Запеканка из морепродуктов
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Филе лосося
Филе лосося
100 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
100 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
150 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
8 штуки Морские гребешки
Морские гребешки
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.5 г |
энергии | 451.5 kcal |
Жиры | 24.6 г |
белка | 44.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. В подготовленные формы выложить морские гребешки, рыбу и креветки.
0 мин
Шаг 2
В смесь сливок и кокосового молока добавить приправу MAGGI® Весенняя зелень, цедру лимона и имбирь.
0 мин
Шаг 3
Вылить смесь в форму и посыпать тертым сыром. Зарыть крышкой и запекать 15 минут при 200 градусах. Подавать блюдо горячим.
0 мин
Совет
Готовое блюдо перед подачей можно украсить зеленью и сладким перцем. Яркие оттенки дополнят сочетание рыбы и морепродуктов в запеканке.
Комментарии