Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Баклажаны с курицей под сыром

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
750 граммы Баклажан
Баклажан
550 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
80 граммы Моцарелла
Моцарелла
15 граммы Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 384 kcal
Жиры 21.3 г
волокно 5.9 г
белка 35.1 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 216.5 мг
Sugars 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Баклажаны нарезать вдоль толстыми полосками. Приправить прованскими травами, солью, полить маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 5-10 минут.

0 мин
Шаг 2

Курицу порезать маленькими кубиками и обжарить с луком до золотистого цвета. Затем достать баклажаны из духовки, выложить на каждую пластину курицу с луком, сверху разложить моцареллу и убрать в духовку на 15 минут.

0 мин

Совет

Это блюдо украсит Ваш праздничный стол. Оригинальная подача и изысканный вкус удивят и порадуют Ваших гостей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Лимонный кекс - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лимонный кекс

1ч 10 мин
Легкий
Куриные котлеты, жареные в панировке — рецепт на сковороде | maggi.ru

Хрустящие куриные котлеты

35 мин
Легкий
Варенье из кабачков с лимоном и курагой, подробный рецепт с фото

Варенье из кабачков с лимоном и курагой

1ч 10 мин
Легкий
Тортик с любовью — рецепт с фото от Maggi.ru

Тортик "с любовью"

1ч 30 мин
Легкий
Желе из варенья с желатином рецепт, подробное приготовление с фото

Желе из варенья с желатином

Легкий
Запеканка из макарон с рыбой, пошаговый рецепт с фото

Запеканка из макарон с рыбой

Легкий