Салат айсберг с редисом
Ингредиенты
Порций
4
0.5 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
0.5 пучок Редис
Редис
0.5 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.6 г |
энергии | 102.1 kcal |
Жиры | 9.5 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 0.9 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 98.5 мг |
Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Салат вымыть и высушить. Редис вымыть, нарезать ломтиками. Перец нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Смешать все ингредиенты с майонезом, добавить соль и перец по вкусу. Вкусный овощной салат с салатом айсберг можно подавать на стол!
0 мин
Совет
Вкусный салат из листьев айсберга имеет простой рецепт и точно придется по вкусу приверженцам здорового питания. Попробуйте летний овощной салат с вкусной и спелой редиской. А если заправить его оливковым маслом, то получится легкое диетическое блюдо.
Комментарии