Курица терияки на сковороде с куриным яйцом на завтрак
Ингредиенты
углеводы | 8.3 г |
энергии | 550.5 kcal |
Жиры | 33.4 г |
белка | 51.7 г |
Инструкции
Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Яйца разбить в мисочку, добавить соевый соус и взбить. Зеленый лук мелко порезать.
В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и чеснок. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Продолжать перемешивать.
Добавить соус терияки и взбитое куриное яйцо с соевым соусом. Энергично перемешивая жарить еще одну-две минуты.
Выложить на тарелку посыпать зеленым луком. При желании можно украсить зеленью.
Совет
Если иногда вам хочется на завтрак чего-то быстрого, сочного насыщенного белком, но экзотического, то этот рецепт для вас. Готовится очень быстро, а ароматы, которые будут витать на вашей кухне, пробудят кого угодно ранним или поздним утром.