Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба на пару по-ямайски

35 мин
Легкий
330.6 kcal
14 августа 2024
20
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Треска
Треска
1 стакан Вода
Вода
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
6 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лук-резанец
Лук-резанец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Чили "Шотландская шапочка"
Чили "Шотландская шапочка"
2 граммы Тимьян
Тимьян
5 штуки Гвоздика
Гвоздика
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 330.6 kcal
Жиры 10.5 г
белка 48 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Рыбу очистить и нарезать. Натереть МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и добавить измельченные лук, перец, лук-резанец, чили перец, тимьян и гвоздику. Оставить мариноваться на 5 мин.

0 мин
Шаг 2

В большую сковороду с разогретым растительным маслом добавить маринад из рыбы.

0 мин
Шаг 3

Обжарить в течение 1 мин., затем влить воду, соевый соус и добавить в сковороду рыбу. Продолжать готовить в течение 15 мин. до готовости рыбы.

0 мин
Шаг 4

Добавить нарезанную кружочками морковь и стручковую фасоль, варить еще 4 мин. Вкусная рыба на пару с овощами готова: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Не знаете, как вкусно приготовить рыбу на пару? Попробуйте наш рецепт рыбы на пару с овощами! Попробуйте приготовить это блюдо, заменив рыбу на креветки или морепродукты. Чтобы придать блюду приятную кислинку, перед подачей полейте соком лимона или лайма.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Уха из судака - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Уха из судака

40 мин
Легкий
Правильный стейк из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Правильный стейк из свинины

30 мин
Легкий
Суп "зимний вечер" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп "зимний вечер"

40 мин
Легкий
Тарталетки с крабовыми палочками и чесноком — пошагово с фото от Maggi

Тарталетки с крабовыми палочками и чесноком

30 мин
Средний
Жареные баклажаны с чесноком и помидорами - рецепт с фото от Магги

Жареные баклажаны с чесноком и помидорами

25 мин
Легкий
Рагу из индейки с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из индейки с картофелем

Легкий