Румяная курица в духовке с чесноком
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Курица
Курица
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.1 г |
энергии | 1012.1 kcal |
Жиры | 71.1 г |
белка | 83 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курицу промыть и разделать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать с растительным маслом, черным молотым перцем и 1 ст.л. MAGGI® Букет приправ. Натереть полученной смесью каждый кусочек курицы.
0 мин
Шаг 3
Выложить куриные кусочки на противень и запекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета (около 50-60 минут).
0 мин
Совет
Курица получается очень сочной и с аппетитной корочкой, а чеснок делает это блюдо по-настоящему ароматным.
Комментарии