Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рулетики из телятины с беконом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Стейк из говяжьего филе
Стейк из говяжьего филе
100 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
350 миллилитры Вода
Вода
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 903.9 kcal
Жиры 59.6 г
белка 79.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Отбить стейки из телятины, не допуская появления просветов в мясе, но тонко, натереть перцем.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нашинковать. Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить все вместе 3 минуты на оливковом масле.

0 мин
Шаг 3

В центр каждого стейка выложить начинку, аккуратно свернуть мясо в рулетик, скрепить зубочистками. На сильном огне обжарить рулетики на разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон.

0 мин
Шаг 4

Смешать содержимое пакета MAGGI® На второе для гуляша и 350 мл воды. Добавить полученную смесь к рулетам и готовить на медленном огне минут 30.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить