Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рулетики из телятины с беконом

40 мин
Легкий
903.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Стейк из говяжьего филе
Стейк из говяжьего филе
100 граммы Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
350 миллилитры Вода
Вода
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 903.9 kcal
Жиры 59.6 г
белка 79.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Отбить стейки из телятины, не допуская появления просветов в мясе, но тонко, натереть перцем.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нашинковать. Бекон нарезать небольшими кубиками. Обжарить все вместе 3 минуты на оливковом масле.

0 мин
Шаг 3

В центр каждого стейка выложить начинку, аккуратно свернуть мясо в рулетик, скрепить зубочистками. На сильном огне обжарить рулетики на разогретом масле до золотистой корочки со всех сторон.

0 мин
Шаг 4

Смешать содержимое пакета MAGGI® На второе для гуляша и 350 мл воды. Добавить полученную смесь к рулетам и готовить на медленном огне минут 30.

0 мин

Совет

Мясные рулетики – отличное блюдо, которое подходит как для обычного ужина в кругу семьи, так и для праздничного стола, а благодаря тому, что их просто готовить, вы не затратите на это много времени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Сметанный пирог с курагой — рецепт с фото от Maggi.ru

Сметанный пирог с курагой

1ч 5 мин
Легкий
Оладьи из цветной капусты и сметаны с хрустящей корочкой: рецепт с фото

Оладьи из цветной капусты и сметаны с хрустящей корочкой

1ч 30 мин
Легкий
Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой: рецепт с фото

Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

2ч 20 мин
Легкий
Салат "ветчина с черносливом" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "ветчина с черносливом"

1ч 30 мин
Легкий
Пикантная паста с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантная паста с овощами

40 мин
Легкий
Пп хлеб с гречневой и овсяной мукой — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Пп хлеб с гречневой и овсяной мукой

Легкий