Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежные рулетики из телятины

50 мин
Легкий
486.2 kcal
14 августа 2024
10
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Филе телятины
Филе телятины
200 граммы Колбаса
Колбаса
150 граммы Морковь
Морковь
3 стаканы Вода
Вода
400 граммы Помидоры
Помидоры
250 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 486.2 kcal
Жиры 30.3 г
белка 38.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Филе телятины нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик расположить между двумя слоями пищевой пленки и отбить. Отложить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Морковь и колбасу нарезать соломкой, затем выложить немного в центр каждого кусочка мяса. Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить рулетики из телятины в течение 2-3 минут. Убрать со сковороды и отложить в сторону. Зубочистки вынуть.

0 мин
Шаг 4

В этой же сковороде обжарить мелконарезанные лук, морковь и чеснок в течение 3-4 минут.

0 мин
Шаг 5

Помидоры очистить и измельчить, затем добавить в сковороду к луку, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и молотым перцем, добавить цедру лимона и влить воду. Все хорошо перемешать и довести до кипения, варить 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 6

Вернуть рулетики в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут до мягкости мяса.

0 мин

Совет

В качестве начинки для рулетиков можно использовать и другие ингредиенты, например, бекон и обжаренные грибы. Чтобы придать блюду деликатный вкус и аромат, часть воды для соуса можно заменить на белое сухое вино. В качестве гарнира к этому блюду хорошо подойдет картофельное пюре или рис.
Телятина — прекрасное мясо, подходящее для множества самых разных блюд. Оно практически всегда получается мягким и сочным, поэтому готовить его довольно легко. Рулетики из него имеют очень деликатный вкус и нежную консистенцию. Для начинки вы можете использовать самые различные ингредиенты, например, грибы, сыр с зеленью или любые овощи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Антрекот из говядины в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов

Антрекот из говядины в духовке

1ч 10 мин
Средний
Лодочки из баклажанов в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лодочки из баклажанов в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Ролл вегетарианский с тофу и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ролл вегетарианский с тофу и овощами

20 мин
Средний
Майонез на горчичном масле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Майонез на горчичном масле

10 мин
Средний
Сливочный кремсуп из моркови с шампиньонами и цукини — рецепт с фото

Сливочный крем-суп из моркови с шампиньонами и цукини

40 мин
Средний
Яичница "ромашки" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яичница "ромашки"

20 мин
Легкий