 
  Рулетики из цукини с сыром фета
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    2 штуки Цукини
      
      Цукини
      
      200 граммы Фета
      
      Фета
      
      3 штуки Чеснок
      
      Чеснок
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      Сушеный тимьян
      
      Сушеный тимьян
      
      2 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      | углеводы | 9.8 г | 
| энергии | 139.8 kcal | 
| Жиры | 9.3 г | 
| волокно | 1.2 г | 
| белка | 5.7 г | 
| Насыщенные жиры | 4.3 г | 
| натрий | 239.1 мг | 
| Sugars | 3.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Оливковое масло смешать со специями.
Шаг 2
Чеснок пропустить через пресс и добавить к сыру фета, тщательно перемешать, приправить по своему усмотрению.
Шаг 3
Цукини вымыть и разрезать вдоль на ломтики толщиной около 0,5 см. Смазать их оливковым маслом с травами и обжарить на сковороде гриль до румяности с обеих сторон.
Шаг 4
Ломтики цукини смазать начинкой из сыра фета с травами, скрутить в рулетики и скрепить зубочисткой.
Совет
Рулетики выложить на блюдо и украсить листиками базилика, они необычайно вкусны как теплые так и холодные.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  