Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Рулет с малиной

30 мин
Легкий
260.1 kcal
14 августа 2024
60
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Малина
Малина
25 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 щепотка Соль
Соль
120 граммы Мука
Мука
для смазывания Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.7 г
энергии 260.1 kcal
Жиры 4.2 г
волокно 8.6 г
белка 7.9 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 241.6 мг
Sugars 28.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Приготовить начинку. Ягоду промыть, просушить, размять вилкой или превратить в пюре блендером, добавить сахарную пудру, перемешать.

0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 200 градусов.

0 мин
Шаг 3

Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком размером 25х35 см. и смазать их маслом.

0 мин
Шаг 4

Приготовить тесто. Муку просеять. Взбить на водяной бане яйца, сахар и соль в светлую кремообразную массу. В нее в два приема ввести муку и аккуратно перемешать, затем влить 1 ст. л. чуть теплой воды и снова перемешать.

0 мин
Шаг 5

Выложить тесто на противень (25×35 см). Выпекать 10–12 минут, до готовности. Тесто приобретет золотистый оттенок и поднимется. Для удобства корж нужно сразу перевернуть на большой лист пергамента, сняв сверху бумагу для выпечки.

0 мин
Шаг 6

Обрезать хрустящую корочку по краям. По узкой стороне бисквита сделать ножом насечки глубиной примерно 2,5 см., чтобы рулет не потрескался при сворачивании.

0 мин
Шаг 7

Пюре из ягод выложить на еще горячий бисквитный корж, а по краям оставить пустую полоску шириной 1 см. Бисквит по его узкой стороне скатать в рулет аккуратно. Положить швом вниз и завернуть его как большую конфету в пекарскую бумагу, дать пропитаться, после этого рулет можно легко резать на кусочки.

0 мин
Шаг 8

По желанию можно украсить малиной и листочками мяты или фисташками.

0 мин

Совет

Начинка в рулете может быть из любых ягод и фруктов. Попробуйте смешать их с творогом и сметаной. Полить рулет растопленным шоколадом, украсить веточками розмарина или мятой. С малиной хорошо сочетаются фисташки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Куриный салат с виноградом и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото

Салат с виноградом и орехами

Легкий
Тирольский ягодный пирог — рецепт с фото от Maggi.ru

Тирольский ягодный пирог

1ч 30 мин
Легкий
Маринованные баклажаны с базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные баклажаны с базиликом

Легкий
Говядина с помидорами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина с помидорами в духовке

1ч 35 мин
Средний
Свиной шашлык в маринаде из уксуса, майонеза и горчицы — рецепт с фото

Свиной шашлык в маринаде из уксуса, майонеза и горчицы

Легкий
Окрошка с сывороткой и перепелиными яйцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окрошка с сывороткой и перепелиными яйцами

35 мин
Легкий