Перейти к основному содержанию
Рулет-лазанья - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
1ч 20 мин
Легкий
632 kcal
14 августа 2024
63
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лаваш
Лаваш
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В бульоне MAGGI® с курицей прекрасно сочетаются вкус куриного бульона и ароматных специй с кусочки овощей и зелени, которые гармонично дополнят вкус ваших любимых блюд.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 20 мин

Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать тонкими дольками, филе -соломкой.

Шаг 2

В сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить 2/3 лука в течение 5-7 мин. Затем добавить 1 ч. ложку МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и тушить 10 мин.

Шаг 3

На другой сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла обжарить курицу, грибы, оставшийся лук и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ в течение 5-7 мин.

Шаг 4

В растопленное сливочное масло всыпать маленькими порциями муку. Интенсивно помешивая, влить тонкой струйкой молоко. Готовить на медленном огне до загустения соуса.

Шаг 5

Противень смазать оставшимся растительным маслом, застелить лаваш, смазать его 1/3 приготовленного соуса. Выложить равномерно половину куриной и овощной начинки. Застелить вторым лавашом и снова смазать половиной оставшегося соуса и выложить начинку. Посыпать сыром.

Шаг 6

Лаваш аккуратно свернуть рулетом, сверху смазать оставшимся соусом и запекать в разогретой до 170°С духовке на 10-15 мин.

Совет

Курицу можно заменить на рыбный или мясной фарш. Такой аппетитный рулет можно подать на праздничный стол, а в будни приготовить сытную классическую лазанью .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с креветками и томатами черри

30 мин
Легкий

Куриная печень в сырном соусе

50 мин
Легкий

Салат с пекинской капустой и кукурузой

15 мин
Легкий

Мягкое печенье для завтрака

40 мин
Сложный

Бутерброды со шпротами и соусом песто

20 мин
Легкий

Шарлотка с хрустящей корочкой

40 мин
Легкий