Рулет из шпината с ветчиной
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Шпинат
Шпинат
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Творог
Творог
3 Столовые ложки Йогурт 1.5-1.8%
Йогурт 1.5-1.8%
1 веточка Укроп
Укроп
250 граммы Ветчина
Ветчина
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Хрен
Хрен
Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.2 г |
энергии | 423.5 kcal |
Жиры | 30.2 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 28.7 г |
Насыщенные жиры | 12.7 г |
натрий | 1173.6 мг |
Sugars | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Обжарьте шпинат с маслом. Когда вода почти испарилась, добавьте чеснок, соль, перец и мускатный орех. Дайте шпинату остыть.
0 мин
Шаг 2
Добавьте яичные желтки в остывший шпинат. Отдельно взбейте миксером белки и добавьте взбитую массу в миску со шпинатом. Перемешайте получившуюся смесь.
0 мин
Шаг 3
Заранее разогрейте духовку до 200 °С. Равномерно распределите тесто на бумагу для выпечки и выпекайте в течение пятнадцати минут при температуре 200 °С.
0 мин
Шаг 4
Смешайте йогурт и творог с хреном, укропом, добавьте соль и перец. Смажьте остывшее тесто соусом, сверху выложите ветчину.
0 мин
Шаг 5
Заверните рулет плотно в полиэтиленовую пленку. Оставьте рулет в холодильнике на пару часов.
0 мин
Комментарии