Рулет из говядины с черносливом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    1 килограмм Говяжья вырезка
      
      Говяжья вырезка
      
      450 граммы Чернослив
      
      Чернослив
      
      250 граммы Кедровые орехи
      
      Кедровые орехи
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      200 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      Соль
      
      Соль
      
      Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      | углеводы | 40.8 г | 
| энергии | 623.4 kcal | 
| Жиры | 36.9 г | 
| волокно | 5.2 г | 
| белка | 39.8 г | 
| Насыщенные жиры | 9 г | 
| натрий | 208.3 мг | 
| Sugars | 22.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Чернослив промыть и нарезать. Сыр натереть и смешать с яйцом.
Шаг 2
Вырезку разрезать сбоку вдоль, немного не доходя до конца, и раскрыть. Натереть с обеих сторон перцем и солью.
Шаг 3
На внутреннюю часть уложить сыр, орехи и чернослив. Завернуть в рулет и обвязать кулинарной нитью.
Шаг 4
Обернуть рулет в фольгу и запекать в течение часа при 200 градусах.
Шаг 5
Перед подачей снять нить и нарезать.
Совет
Если вы хотите подать рулет в холодном виде, то нарезайте его уже после того, как он остынет.