
Рубленные куриные котлеты по-албански
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
углеводы | 13.2 г |
энергии | 394 kcal |
Жиры | 21.5 г |
белка | 35.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе промыть и мелко нарезать, сложить в глубокую ёмкость. Лук очистить и измельчить.
Шаг 2
Соединить филе и нарезанный лук, добавить яйца и 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа. Перемешать.
Шаг 3
Добавить к рубленному фаршу манную крупу, сметану и измельченный укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться, если позволяет время.
Шаг 4
В сковороде разогреть растительное масло, с помощью столовой ложки сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Совет
Рецепт довольно прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Ещё один плюс этого замечательного блюда состоит в том, что: можно заранее, напрмер, вечером подготовить все и убрать в холодильник, так котлеты станут еще сочнее и нежнее.