Рубленные куриные котлеты по-албански
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 пучок Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 13.2 г |
энергии | 394 kcal |
Жиры | 21.5 г |
белка | 35.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Куриное филе промыть и мелко нарезать, сложить в глубокую ёмкость. Лук очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Соединить филе и нарезанный лук, добавить яйца и 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа. Перемешать.
0 мин
Шаг 3
Добавить к рубленному фаршу манную крупу, сметану и измельченный укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться, если позволяет время.
0 мин
Шаг 4
В сковороде разогреть растительное масло, с помощью столовой ложки сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
0 мин
Совет
Рецепт довольно прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Ещё один плюс этого замечательного блюда состоит в том, что: можно заранее, напрмер, вечером подготовить все и убрать в холодильник, так котлеты станут еще сочнее и нежнее.