Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Рубленные куриные котлеты по-албански

45 мин
Легкий
394 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 пучок Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 394 kcal
Жиры 21.5 г
белка 35.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриное филе промыть и мелко нарезать, сложить в глубокую ёмкость. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Соединить филе и нарезанный лук, добавить яйца и 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа. Перемешать.

0 мин
Шаг 3

Добавить к рубленному фаршу манную крупу, сметану и измельченный укроп. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник настаиваться, если позволяет время.

0 мин
Шаг 4

В сковороде разогреть растительное масло, с помощью столовой ложки сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

0 мин

Совет

Рецепт довольно прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Ещё один плюс этого замечательного блюда состоит в том, что: можно заранее, напрмер, вечером подготовить все и убрать в холодильник, так котлеты станут еще сочнее и нежнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Пита с авокадо, творожным сыром и томатами — пошагово с фото от Maggi

Пита с авокадо, творожным сыром и томатами

10 мин
Легкий
Долма в виноградных листьях - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Долма в виноградных листьях

Легкий
Куриные тефтели с йогуртовым соусом, пошаговый рецепт с фото

Куриные тефтели с йогуртовым соусом

Легкий
Оливье по-баварски — пошагово с фото от Maggi.ru

Оливье по-баварски

40 мин
Средний
Салат с горбушей и белой фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с горбушей и белой фасолью

20 мин
Легкий
Мясной суп по-домашнему с шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясной суп по-домашнему с шампиньонами

Легкий