Роллы из лаваша с курицей и солеными огурцами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    4 штуки Лаваш
      
      Лаваш
      
      2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
      
      150 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      2 штуки Соленые огурцы
      
      Соленые огурцы
      
      1/4 Штука Салат Айсберг
      
      Салат Айсберг
      
      3 столовые ложки Вода
      
      Вода
      
      5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
      
      Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
      
      | углеводы | 147.3 г | 
| энергии | 962.2 kcal | 
| Жиры | 16.9 г | 
| белка | 51.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать тонкими полосками, смешать со смесью МАГГИ® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и обжарить в масле до готовности.
Шаг 2
Соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Салат Айзберг мелко нарезать.
Шаг 3
В глубокой тарелке смешать смесь для соуса с горячей водой, дать настояться, затем добавить йогурт и тщательно перемешать.
Шаг 4
Каждый лаваш промазать соусом, сверху выложить салат айсберг, затем куриное филе, тертый сыр, немного огурцов, скрутить в плотный рулет и подрумянить (по желанию) на сковороде с двух сторон.
Совет
Чтобы Ваши роллы не были влажными из-за соленых огурцов, следует нарезать огурцы ломтиками и немного отжать их, чтобы удалить лишнюю жидкость.