Роллы из лаваша с курицей, болгарским перцем и луком
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Лаваш
Лаваш
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Красный лук
Красный лук
150 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
3 столовые ложки Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар.
углеводы | 151.6 г |
энергии | 849.2 kcal |
Жиры | 5.9 г |
белка | 43.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать тонкими полосками, смешать со смесью МАГГИ® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар и обжарить в масле до готовности.
0 мин
Шаг 2
Болгарский перец и лук нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 3
В глубокой тарелке смешать смесь для соуса с горячей водой, дать настояться, затем добавить йогурт и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Каждый лаваш промазать соусом, сверху выложить салат айсберг, затем куриное филе, немного овощей, скрутить в плотный рулет и подрумянить (по желанию) на сковороде с двух сторон.
0 мин
Совет
Для этого блюда лучше всего использовать красный лук. Он не такой острый как белый и лучше сочетается с курицей.