Перейти к основному содержанию
Рогалики — рецепт с фото от Maggi.ru
Легкий
412 kcal
14 августа 2024
131
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
15 граммы Дрожжи
Дрожжи
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Шаги приготовления

Шаг 1

Разогреть молоко, добавить сахарную пудру и дрожи.

Шаг 2

Муку просеять с разрыхлителем. Далее в молоко постепенно добавлять муку, после чего оставить тесто на 45 минут.

Шаг 3

Раскатать тесто, вырезать треугольники и свернуть в рогалики. Смазать желтком и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.

Совет

Ароматные и вкусные рогалики украсьте сахарной пудрой перед подачей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тарталетки с тунцом и маслинами

15 мин
Средний

Торт с вишней и творогом

Легкий

Рыбный суп с укропом

30 мин
Средний

Мясо по-французски из свинины

30 мин
Легкий

Пита с индейкой

Легкий

Рыба на пару по-ямайски

35 мин
Легкий