Рогалики
Ингредиенты
Порции
6
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
15 граммы Дрожжи
Дрожжи
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
| углеводы | 87.3 г |
| энергии | 412 kcal |
| Жиры | 2.6 г |
| волокно | 2 г |
| белка | 9.3 г |
| Насыщенные жиры | 1.1 г |
| натрий | 29.2 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Разогреть молоко, добавить сахарную пудру и дрожи.
Шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем. Далее в молоко постепенно добавлять муку, после чего оставить тесто на 45 минут.
Шаг 3
Раскатать тесто, вырезать треугольники и свернуть в рогалики. Смазать желтком и выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
Совет
Ароматные и вкусные рогалики украсьте сахарной пудрой перед подачей.