Ризотто с охотничьими колбасками
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
4 штуки Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
600 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.7 г |
энергии | 399.3 kcal |
Жиры | 19.4 г |
белка | 12.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с растительным маслом 2 минуты. Затем добавить сливочное масло, нарезанные колбаски и рис. Перемешать и обжарить 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
В кипящей воде растворить MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить небольшими порциями бульон в сковороду с рисом, до тех пор пока рис не впитает весь бульон. Затем влить сливки, добавить тертый сыр и чеснок. Накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты на медленном огне.
0 мин
Совет
Отличный вариант сытного блюда из риса. Кремовая консистенция, нежный, но в то же время пикантный вкус с нотками копченостей. Вариаций приготовления этого блюда множество, мы также советуем оценить ризотто с курицей, грибами и брокколи
.
Комментарии