Ризотто с охотничьими колбасками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    200 граммы Рис "Арборио"
      
      Рис "Арборио"
      
      4 штуки Колбаски охотничьи
      
      Колбаски охотничьи
      
      20 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      100 миллилитры Сливки 10%
      
      Сливки 10%
      
      50 граммы Сыр Пармезан
      
      Сыр Пармезан
      
      3 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      600 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 45.7 г | 
| энергии | 399.3 kcal | 
| Жиры | 19.4 г | 
| белка | 12.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде с растительным маслом 2 минуты. Затем добавить сливочное масло, нарезанные колбаски и рис. Перемешать и обжарить 3 минуты.
Шаг 2
В кипящей воде растворить MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить небольшими порциями бульон в сковороду с рисом, до тех пор пока рис не впитает весь бульон. Затем влить сливки, добавить тертый сыр и чеснок. Накрыть крышкой и дать постоять 2 минуты на медленном огне.
Совет
Отличный вариант сытного блюда из риса. Кремовая консистенция, нежный, но в то же время пикантный вкус с нотками копченостей. Вариаций приготовления этого блюда множество, мы также советуем оценить ризотто с курицей, грибами и брокколи.