 
  Ризотто с курицей, грибами и брокколи
Ингредиенты
| углеводы | 84.2 г | 
| энергии | 616.2 kcal | 
| Жиры | 15.1 г | 
| белка | 29.9 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить нарезанную кубиками куриную грудку и измельченнный лук в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5-7 мин., помешивая. Затем добавить рис и обжарить, помешивая, 3 мин. Влить вино и тушить до испарения жидкости.
Шаг 2
Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и небольшими порциями добавлять в сковороду к рису, пока он полностью не впитает бульон.
Шаг 3
Добавить брокколи, нарезанные грибы, и цедру лимона. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 мин, периодически помешивая. Ризотто с курицей, брокколи и грибами готово: приятного аппетита!
Совет
Чтобы придать ризотто с шампиньонами и курицей сливочный вкус, добавьте стакан сливок. Вместо брокколи можно использовать цветную или брюссельскую капусту. Ризотто с курицей и белыми грибами получится не менее вкусным.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  