Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе

Легкий
485.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
400 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
100 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 литр Вода
Вода
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.8 г
энергии 485.5 kcal
Жиры 23.1 г
белка 19.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Для приготовления отличного бульона к ризотто используйте приправу MAGGI® БУЛЬОН ДОМАШНИЙ С КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и обжарить на сливочном масле. Добавить рис и готовить 4 минуты. После вливаем вино и ждём полного испарения.

0 мин
Шаг 3

Добавляем один половник бульона. После того как первый половник выкипит, добавляем следующий. Продолжаем готовить до тех пор, пока не выкипит весь бульон.

0 мин
Шаг 4

Всыпаем морепродукты и готовим 7 минут. После влить сливки и держать на огне ещё 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Перед подачей натереть сверху сыр.

0 мин

Совет

Нежный, мягкий и сливочный ризотто с морепродуктами в сливочном соусе не оставит вас равнодушными. Такое блюдо послужит как для сытного завтрака, так и для питательного ужина. Готовить ризотто в сливочном соусе с морепродуктами — одно удовольствие. Очень вкусный рецепт ризотто — <a href="/recipe/rizotto-s-krevetkami-i-grebeshkami">ризотто с креветками и гребешками</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Кабачки, жаренные на гриле с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки, жаренные на гриле с мясом

30 мин
Легкий
Компот из груши, лайма и розмарина - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из груши, лайма и розмарина

30 мин
Легкий
Гусь в духовке в рукаве - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гусь в духовке в рукаве

3ч 20 мин
Средний
Нежная курица по-индийски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная курица по-индийски

45 мин
Легкий
Нежная курица с сыром и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная курица с сыром и помидорами

30 мин
Легкий
Чесночная баклажанная икра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Икра из баклажанов с чесноком

1ч 30 мин
Легкий