Ризотто с морепродуктами в сливочном соусе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.8 г |
энергии | 485.5 kcal |
Жиры | 23.1 г |
белка | 19.3 г |
Инструкции
Для приготовления отличного бульона к ризотто используйте приправу MAGGI® БУЛЬОН ДОМАШНИЙ С КУРИЦЕЙ.
Лук очистить и обжарить на сливочном масле. Добавить рис и готовить 4 минуты. После вливаем вино и ждём полного испарения.
Добавляем один половник бульона. После того как первый половник выкипит, добавляем следующий. Продолжаем готовить до тех пор, пока не выкипит весь бульон.
Всыпаем морепродукты и готовим 7 минут. После влить сливки и держать на огне ещё 5 минут.
Перед подачей натереть сверху сыр.
Совет
Нежный, мягкий и сливочный ризотто с морепродуктами в сливочном соусе не оставит вас равнодушными. Такое блюдо послужит как для сытного завтрака, так и для питательного ужина. Готовить ризотто в сливочном соусе с морепродуктами — одно удовольствие. Очень вкусный рецепт ризотто — ризотто с креветками и гребешками.
Комментарии