Ризотто с грибами и морепродуктами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 81.1 г |
энергии | 742.1 kcal |
Жиры | 27.5 г |
белка | 37.9 г |
Инструкции
Для приготовления сытного бульона используйте MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Шафран залить 100 мл воды.
Шампиньоны помыть и крупно нарезать. Обжарить на сливочном масле 3 минуты.
На отдельной сковороде обжарить морепродукты, мелко нарезанный лук и рис. Готовить 6 минут. Влить шафран, добавить вино. Постоянно помешивать рис.
По мере испарения добавлять бульон и довести рис до готовности. Затем добавить морепродукты и перемешать.
Грибы выложить сверху. Украсить орехами.
Совет
Ризотто с грибами и морепродуктами — невероятно нежное и вкусное блюдо. Следуйте пошаговому рецепту приготовления, у вас всё получится. Порадуйте себя и свою семью традиционным блюдом итальянской кухни. Попробуйте также невероятно вкусный рецепт ризотто — душистый ризотто с грибами.
Комментарии