
Ризотто по-русски с сочной курочкой
Ингредиенты
Порции
4
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 чайные ложки Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 55.4 г |
энергии | 376.1 kcal |
Жиры | 7.4 г |
белка | 19 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Развести кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в 500 мл кипящей воды.
Шаг 2
Куриное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать соломкой.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4
Капусту нашинковать соломкой.
Шаг 5
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде, добавить сухой рис, куриное филе, капусту и лук. Обжаривать 5 минут.
Шаг 6
Постепенно добавлять бульон в сковороду с рисом и курицей, постоянно помешивая. Тушить еще 15 минут.
Шаг 7
Подавать присыпав рубленой зеленью петрушки.
Совет
Ризотто по-русски с кусочками курицы, луком и белокачанной капустой. Все ингредиенты сначала обжариваются на сливочном масле, а потом тушатся в насыщенном говяжьем бульоне, благодаря чему приобретают неповторимый аромат и вкус.