Рисовый пудинг с яблоками и корицей
Ингредиенты
Порции
2
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 чайная ложка Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
| углеводы | 65.4 г |
| энергии | 375.1 kcal |
| Жиры | 7.5 г |
| волокно | 3.6 г |
| белка | 12.1 г |
| Насыщенные жиры | 4.7 г |
| натрий | 1091.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Рис отварить в подсоленном молоке.
Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и порезать на кусочки.
Шаг 3
В готовый рис добавить сливочное масло, сахар, яблоко и корицу. Блюдо подавать горячим.
Совет
Пудинг имеет приятный сливочно-ванильный вкус, с небольшим яблочным акцентом. Он хорош как горячем виде на завтрак, так и в холодном виде на десерт.