Деревенский рис с сосисками и грибами
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Вода
Вода
350 граммы Сосиски
Сосиски
250 граммы Грибы
Грибы
1 стакан Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Укроп
Укроп
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.9 г |
энергии | 487.4 kcal |
Жиры | 26.1 г |
белка | 14.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Хорошо промыть рис в холодной воде. Нарезать сосиски небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-4 минут. Затем добавить измельченный чеснок.
0 мин
Шаг 3
В сковороду с луком добавить рис и хорошо перемешать. Затем добавить грибы, воду, орегано и МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Тщательно перемешать, довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Добавить сосиски и перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и поместить в предварительно нагретую до 190°С духовку. Запекать в течение 25-30 минут.
0 мин
Шаг 5
Готовый рис подавать, украсив измельченным укроп.
0 мин
Комментарии