Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Деревенский рис с сосисками и грибами

55 мин
Легкий
487.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
350 граммы Сосиски
Сосиски
250 граммы Грибы
Грибы
1 стакан Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Укроп
Укроп
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.9 г
энергии 487.4 kcal
Жиры 26.1 г
белка 14.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Хорошо промыть рис в холодной воде. Нарезать сосиски небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 3-4 минут. Затем добавить измельченный чеснок.

0 мин
Шаг 3

В сковороду с луком добавить рис и хорошо перемешать. Затем добавить грибы, воду, орегано и МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Тщательно перемешать, довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Добавить сосиски и перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и поместить в предварительно нагретую до 190°С духовку. Запекать в течение 25-30 минут.

0 мин
Шаг 5

Готовый рис подавать, украсив измельченным укроп.

0 мин

Совет

Чтобы придать блюду сливочный вкус, добавьте полстакана сливок или сметаны.
Этот рецепт готовится из по-настоящему простых ингредиентов: рис, лук, сосиска, чеснок, грибы и травы. Прекрасно, если у вас найдётся белый гриб, однако шампиньон тоже отлично подойдёт. Такое блюдо хорошо приготовить, например, на даче, оно быстрое и сытное. Сосиска может быть заменена на любой мясной деликатес, но всё-таки лучше всего подчеркнёт деревенский стиль блюда именно она. Можно использовать овощи, например, хорошо подойдёт болгарский перец. Также можно добавить сыр.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Грибная икра из свежих грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибная икра из свежих грибов

45 мин
Легкий
Блины, фаршированные рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины, фаршированные рисом

50 мин
Средний
Куриный бефстроганов с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный бефстроганов с грибами

40 мин
Легкий
Сладкие маринованные помидоры - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сладкие маринованные помидоры

Легкий
Ароматное варенье из абрикосов с миндалем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматное варенье из абрикосов с миндалем

8ч 50 мин
Легкий
Песочный пирог с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с черносливом

50 мин
Легкий