Рис с овощами и сосисками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.3 г |
энергии | 478.2 kcal |
Жиры | 26.8 г |
белка | 14.7 г |
Инструкции
Лук, морковь и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.
Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, добавить болгарский перец и жарить всё вместе еще 3 минуты.
Добавить рис. Влить воду, добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, довести до кипения и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 10 минут.
Сосиски нарезать кружочками. За 10 минут до готовности риса добавить в сковороду сосиски. Тушить рис с сосисками под закрытой крышкой ещё 10 минут.
Совет
Думаете, как вкусно приготовить рис с сосисками? Попробуйте этот рецепт! Рис с сосисками и с болгарским перцем получится более острым, если добавить перец чили или чеснок. Зеленый горошек можно заменить на стручковую фасоль и кукурузу. Готовое блюдо украсить свежей зеленью кинзы.
Комментарии