 
  Быстрый рис с овощной смесью
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    350 граммы Смесь замороженных овощей
      
      Смесь замороженных овощей
      
      1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      1/2 стакан Круглый рис
      
      Круглый рис
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      200 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
      
      MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
            MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами - это смесь ароматных специй, овощей и трав для приготовления аппетитной пасты всего за 15 минут! • Быстро за 15 минут• Нежный сливочно-сырный вкус• Ресторанное блюдо у вас дома*
      
                
              | углеводы | 42.8 г | 
| энергии | 300.8 kcal | 
| Жиры | 10.8 г | 
| белка | 7.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Обжарить размороженные овощи на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.
Шаг 2
Добавить в сковороду рис, воду, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течение 15 минут.
Шаг 3
Содержимое пакетика МАГГИ® НА ВТОРОЕ для курицы по-французски с прованскими травами развести в молоке и добавить к рису с овощами и тушить еще 15 минут. Вкусный рис с замороженными овощами готов: приятного аппетита!
Совет
Приготовить рис с овощами можно очень быстро: чуть меньше часа — и сытное блюдо готово! К тому же рис с замороженными овощами можно подать на гарнир: он будет прекрасно сочетаться с филе курицы или индейки. Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо 100 г зеленой фасоли и нарезанный кубиками помидор.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  