Рис с курицей
Ингредиенты
Порций
4
3 стаканы Вода
Вода
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1.5 стаканы Круглый рис
Круглый рис
300 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 73.7 г |
энергии | 541.8 kcal |
Жиры | 15.4 г |
белка | 23.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать соломкой и обжарить в сковороде на разогретом масле 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Добавить рис, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, фасоль, перемешать, влить воду и тушить рис с курицей под крышкой еще 20 мин.
0 мин
Совет
Приготовление курицы с рисом отнимет у вас немного времени, а полезное блюдо точно понравится близким! Тушеную курицу с рисом можно разнообразить, если добавить немного белого сухого вина, морковь, грибы, чеснок и любые другие овощи на ваш вкус.
Комментарии