Основное блюдо
Европейская кухня
Рис с гуляшом из куриной печени
45 мин
Средний
472.4 kcal
14 августа 2024
264
Добавить в избранное
Поделиться:
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриная печень
Куриная печень
150 граммы Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
220 граммы Коричневый рис
Коричневый рис
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.
углеводы | 54.4 г |
энергии | 472.4 kcal |
Жиры | 15.6 г |
белка | 27.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриную печень промыть нарезать крупными сегментами. Бурый рис перебрать.

0 мин
Шаг 2
Обжарить лук, болгарский перец, куриную печень до полуготовности. Параллельно отварить бурый рис.

0 мин
Шаг 3
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, отварной рис, острый перец, нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.

0 мин
Шаг 4
Подать горячим, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.

0 мин
Совет
Для такого рецепта можно использовать самые разные сорта риса – но вкуснее всего будет на вкус смесь из двух трех сортов риса.
Комментарии