Перейти к основному содержанию
Риет из горбуши - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Европейская кухня

Риет из горбуши

35 мин
Легкий
447.2 kcal
14 августа 2024
420
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Горбуша
Горбуша
80 граммы Сметана
Сметана
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лимон
Лимон
50 граммы Руккола
Руккола
1 Штука Багет
Багет
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

В каждом курином бульонном кубике MAGGI®прекрасно сбалансированы куриный вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего домашнего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

35 мин
Шаг 1

Филе горбуши промыть и очистить от чешуи. Поместить филе в кастрюлю. Залить водой.

Филе горбуши промыть и очистить от чешуи. Поместить филе в кастрюлю. Залить водой.
0 мин
Шаг 2

Довести воду до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить 15-20 минут. Филе извлечь и остудить.

Довести воду до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить 15-20 минут. Филе извлечь и остудить.
0 мин
Шаг 3

Разобрать рыбу на волокна, удалив кости и кожу. Добавить к рыбе мягкое сливочное масло и сметану. Хорошо перемешать. Добавить 1 ст. л. сока лимона.

Разобрать рыбу на волокна, удалив кости и кожу. Добавить к рыбе мягкое сливочное масло и сметану. Хорошо перемешать. Добавить 1 ст. л. сока лимона.
0 мин
Шаг 4

Багет нарезать на ломтики, сбрызнуть маслом посолить и поперчить при желании. Подрумянить до золотистого цвета в духовке.

Багет нарезать на ломтики, сбрызнуть маслом посолить и поперчить при желании. Подрумянить до золотистого цвета в духовке.
0 мин
Шаг 5

Подавать блюдо с рукколой, дольками лимона и цедрой.

Подавать блюдо с рукколой,  дольками лимона и цедрой.
0 мин

Совет

Если вы любите необычные праздничные блюда и хотите удивить своих гостей, то обратите внимание на рецепт закуски из горбуши с рукколой. Сочетание нежного филе горбуши, сметаны, сливочного масла, куриного бульона, рукколы и багета делает закуску по-настоящему яркой и запоминающейся.
Также для рецепта можно использовать консервированную рыбу. В этом случае этап варки следует опустить.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Курица в сливочно-луковом соусе

1ч 30 мин
Легкий

Молочный смузи с овсянкой в блендере

10 мин
Легкий

Пикантное куриное барбекю

45 мин
Легкий

Жареная индейка на шпажках с горчичным соусом на закуску

30 мин
Легкий

Баклажанные рулетики с сыром и помидорами

Легкий

Куриный эскалоп

20 мин
Легкий