Рецепт сока из апельсинов
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Апельсин
Апельсин
5 граммы Мята
Мята
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.4 г |
энергии | 127.8 kcal |
Жиры | 0.6 г |
волокно | 9.2 г |
белка | 2.7 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 4.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Помойте и подготовьте фрукты.
![Помойте и подготовьте фрукты. Помойте и подготовьте фрукты.](/sites/default/files/srh_recipes/970068072899254e123dfc39a5a25ea7.jpg)
0 мин
Шаг 2
Пропустите их через соковыжималку.
![Пропустите их через соковыжималку. Пропустите их через соковыжималку.](/sites/default/files/srh_recipes/36ca0f3803478ea9c4624a5645733dbc.jpg)
0 мин
Шаг 3
Подайте со свежей зеленью.
![Подайте со свежей зеленью. Подайте со свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/01b6aa3b12d0cb435b9163ef91584c28.jpg)
0 мин
Совет
Свежевыжатый апельсиновый сок поднимает настроение и повышает тонус. В стакане апельсинового сока содержится дневная норма витамина С, а также большое количество важных для жизнедеятельности человека минеральных веществ. За счет низкой калорийности, свежевыжатый апельсиновый сок подходит для диетического питания.
Комментарии