Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясо тушеное с зеленым лобио

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1/2 литр Вода
Вода
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
300 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.1 г
энергии 253.5 kcal
Жиры 14.9 г
белка 22.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут, затем добавить мелконарезанный репчатый лук и жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Влить воду, добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и томатную пасту, довести до кипения и тушить под крышкой 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить стручковую фасоль, мелконарезанную зелень петрушки и кинзы, оставить томиться на медленном огне под закрытой крышкой 20 минут.

0 мин

Совет

Для остроты добавьте чеснок или перец чили. Свежесть вкусу придаст зелень мяты.
Лобио в Грузии называют фасоль, а также и блюдо из неё. Способ приготовления очень простой и быстрый, он не требует специальных знаний и навыков. Рецепт предполагает довольно большое количество зелени, так блюдо получится ещё более ароматным. Вы можете взять не говядину, а, к примеру, баранину, она тоже прекрасно гармонирует с фасолью. Также можно добавить какие-то дополнительные специи или травы. Например, баранье мясо отлично сочетается с мятой, и если вы добавите её, вкус будет ещё более свежим. Использовать такой рецепт можно как для обеда или ужина, так и для прихода гостей: они наверняка оценят аппетитный грузинский лобио.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Пирог с сыром и сосисками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с сыром и сосисками

Легкий
Рататуй – простой пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Рататуй в духовке

Легкий
Пирог с черносливом и какао - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с черносливом и какао

50 мин
Легкий
Котлета куриная домашняя - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлета куриная домашняя

30 мин
Легкий
Шоколадные кексы с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шоколадные кексы с вишней

45 мин
Легкий
Овсяная каша с карамельными яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овсяная каша с карамельными яблоками

25 мин
Легкий