Перейти к основному содержанию
Рататуй с виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рататуй с виноградом

1ч 50 мин
Легкий
279.2 kcal
14 августа 2024
77
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Цукини
Цукини
200 граммы Белый виноград
Белый виноград
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Яблоки
Яблоки
1/2 стакан Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

1ч 50 мин

Шаг 1

Картофель и лук очистить. С помидоров снять кожицу. Удалить семена у помидоров и перца. Порезать овощи кубиками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части. Ягоды винограда промыть.

Шаг 2

Все ингредиенты посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать, выложить в огнеупорную форму. Влить оливковое масло и воду, накрыть крышкой. Поместить в духовку, разогретую до 200°С, на 1,5 ч. Не перемешивать. По необходимости время от времени понемногу добавлять горячую воду. Подавать горячим.

Совет

Для разнообразия вкуса добавьте сельдерей или майоран. За 10 мин. до готовности посыпьте тертым сыром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Готовим капусту вкусно

Драники

Блюда в духовке на каждый день

Послепраздничные легкие блюда

Другие рецепты

Воздушное ванильное печенье

30 мин
Легкий

Салат с авокадо и печенью трески

15 мин
Легкий

Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе

35 мин
Легкий

Традиционный ягодный кисель

30 мин
Легкий

Диетический стейк из индейки без масла с яблоками и базиликом

30 мин
Легкий

Суп солянка пп с овощами

Средний