Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Курица
Курица
100 граммы Грибы
Грибы
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 столовые ложки Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки с курицей и грибами в нежном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки с курицей и грибами в нежном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.6 г
энергии 500.4 kcal
Жиры 23.8 г
белка 25.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Нарезать курицу небольшими кубиками, грибы — пластинками.

Нарезать курицу небольшими кубиками, грибы — пластинками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

Добавить предварительно промытую гречку и жарить все вместе еще 2 минуты, периодически помешивая.

Добавить предварительно промытую гречку и жарить все вместе еще 2 минуты, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавить МАГГИ® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе, молоко и воду. Тщательно перемешать.

Добавить МАГГИ® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе, молоко и воду. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Довести до кипения и тушить 20-25 минут, периодически помешивая.

Довести до кипения и тушить 20-25 минут, периодически помешивая.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить