Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.6 г |
энергии | 500.4 kcal |
Жиры | 23.8 г |
белка | 25.3 г |
Инструкции
Нарезать курицу небольшими кубиками, грибы — пластинками.
![Нарезать курицу небольшими кубиками, грибы — пластинками. Нарезать курицу небольшими кубиками, грибы — пластинками.](/sites/default/files/srh_recipes/7e45b1cfb8e34d3feac6e6affdc67060.jpg)
Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
![Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая. Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/3da69d6c13d2e87cde9aecc412d4708e.jpg)
Добавить предварительно промытую гречку и жарить все вместе еще 2 минуты, периодически помешивая.
![Добавить предварительно промытую гречку и жарить все вместе еще 2 минуты, периодически помешивая. Добавить предварительно промытую гречку и жарить все вместе еще 2 минуты, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/db07a7184ec86133c923b95300d15e8c.jpg)
Добавить МАГГИ® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе, молоко и воду. Тщательно перемешать.
![Добавить МАГГИ® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе, молоко и воду. Тщательно перемешать. Добавить МАГГИ® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе, молоко и воду. Тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/0fe3bf7d934ba492d87dde2ae030cc57.jpg)
Довести до кипения и тушить 20-25 минут, периодически помешивая.
![Довести до кипения и тушить 20-25 минут, периодически помешивая. Довести до кипения и тушить 20-25 минут, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/54eea2e68a4363ab9577353da90160fa.jpg)
Совет
Сочетание гречневой крупы, курицы, грибов, молока и нежного соуса создает неповторимую гармонию вкусов и текстур, которая приятно удивит вас и ваших близких. Всего 35 минут, и курица с грибами и гречкой под соусом к обеду или ужину готова.
Чтобы блюдо получилось еще более сочным, обжарьте также вместе с курицей и грибами половинку репчатого лука, нарезанного полукольцами.
Комментарии