Оладьи с яблоками и бананами
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Банан
Банан
1 Штука Яблоки
Яблоки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.4 г |
энергии | 256.8 kcal |
Жиры | 3.2 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 8.4 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 532.7 мг |
Sugars | 12.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Смешать муку, молоко, яйца и соль до однородной массы.
0 мин
Шаг 2
Бананы и яблоки порезать на мелкие кусочки и добавить в тесто.
0 мин
Шаг 3
Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой.
0 мин
Совет
Если дети плохо едят яблоки в свежем виде, приготовьте им оладьи с яблоками. Рецепт таких оладьев мало того, что вкусный, так еще и очень полезный.
Комментарии