Перейти к основному содержанию
Жареная фасоль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареная фасоль

(1)
30 мин
Легкий
99.4 kcal
14 августа 2024
399
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
50 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
12 граммы Маргарин
Маргарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
5 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Фасоль отварить в подсоленной воде.

Шаг 2

Затем обжарить ее в маргарине 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавить в фасоль панировочные сухари и тщательно перемешать.

Совет

Жареная стручковая фасоль - гарнир на все случаи жизни. Так же этим блюдом можно разнообразить будничный ужин и подать вместо надоевших салатов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Другие рецепты

Рыба запечённая с картофелем

Легкий

Гарнир из брокколи и цветной капусты с красной фасолью

40 мин
Средний

Консервированные огурцы и помидоры

Легкий

Курица с черносливом и морковью

Легкий

Тост с авокадо и яйцом-пашот

30 мин
Легкий

Суп из молодой капусты

30 мин
Легкий