Суп харчо из свинины с яблоками и зеленью по-украински
Ингредиенты
Порций
4
2 литры Вода
Вода
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Яблоки
Яблоки
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.2 г |
энергии | 334.3 kcal |
Жиры | 4.6 г |
белка | 26.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Разрезать свинину на удобные куски.
0 мин
Шаг 2
Залить мясо водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить через частое сито. Измельчить грецкие орехи. Яблоко очистить, удалить семена, нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука порея нарезать.
0 мин
Шаг 3
Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, яблоки, лук порей и подготовленную свинину, аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам и посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.
0 мин
Совет
Кладите в бульон кислые зеленые яблоки.
Комментарии