Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с грибами на сковороде

40 мин
Легкий
231.7 kcal
14 августа 2024
1576
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Паприка
Паприка

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Овощи почистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Куриное филе помыть и просушить бумажным полотенцем, порезать соломкой. Грибы замочить.

0 мин
Шаг 2

На сковороде обжарить лук, морковь, куриное филе, грибы. Посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Добавить к курице с грибами воды. Готовить на медленном огне 15 минут. Курица с грибами в соусе готова: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Время обеда, а он не готов? Жареная курица с грибами и перцем на сковороде — идеальный вариант. Жареное филе курицы с сушеными грибами станет нежнее, если потушить ингредиенты в сливках.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гороховая каша с грибами, копченым мясом и сельдереем

Легкий

Японский мисо-суп с грибами

20 мин
Легкий

Легкий рецепт лазаньи из лаваша и фарша

40 мин
Средний

Фрикадельки песто

30 мин
Легкий

Закусочный сытный сэндвич со спелым авокадо и яйцом

20 мин
Легкий

Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски

Средний