Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп солянка пп с овощами

Средний
129.4 kcal
14 августа 2024
97
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Баклажан
Баклажан
150 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
50 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Кабачок и баклажан нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. Укроп и петрушку измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Кабачок и баклажан нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. Укроп и петрушку измельчить.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить кабачок, баклажан, корень сельдерея, приправить копченой паприкой и готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить капусту, отварить до полуготовности. Добавить ломтики сельдерея и овощи со сковородки. Варить при слабом кипении до готовности.

Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить кабачок, баклажан, корень сельдерея, приправить копченой паприкой и готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить капусту, отва
0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и отруби. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и отруби. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию отдельно подать соевую сметану.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию отдельно подать соевую сметану.
0 мин

Совет

Отруби для солянки подходят любые – овсяные, ржаные или пшеничные, выбирайте по своему вкусу. Если вы используете порошковые отруби, положите их в суп за пару минут до окончания варки. Отруби гранулированные можно класть непосредственно в тарелку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с черносливом, копченой курицей и грибами — рецепт с фото

Салат с черносливом, копченой курицей и грибами

Легкий
Сыр крем чиз - пошагово с фото от Maggi.ru

Сырный крем чиз

40 мин
Легкий
Картофельный суп с колбасой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельный суп с колбасой

1ч 30 мин
Легкий
Хумус с базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хумус с базиликом

18ч
Легкий
Тост с авокадо и яйцом пашот: рецепт с фото от Maggi.ru

Тост с авокадо и яйцом-пашот

30 мин
Легкий
Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

1ч 20 мин
Легкий