Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп солянка пп с овощами

Средний
129.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Баклажан
Баклажан
150 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
50 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.9 г
энергии 129.4 kcal
Жиры 4.9 г
белка 4.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Кабачок и баклажан нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. Укроп и петрушку измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Стебли сельдерея нарезать ломтиками. Кабачок и баклажан нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. Укроп и петрушку измельчить.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить кабачок, баклажан, корень сельдерея, приправить копченой паприкой и готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить капусту, отварить до полуготовности. Добавить ломтики сельдерея и овощи со сковородки. Варить при слабом кипении до готовности.

Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить кабачок, баклажан, корень сельдерея, приправить копченой паприкой и готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить капусту, отва
0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и отруби. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и отруби. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию отдельно подать соевую сметану.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию отдельно подать соевую сметану.
0 мин

Совет

Отруби для солянки подходят любые – овсяные, ржаные или пшеничные, выбирайте по своему вкусу. Если вы используете порошковые отруби, положите их в суп за пару минут до окончания варки. Отруби гранулированные можно класть непосредственно в тарелку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Говядина в карри с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина в карри с картофелем

1ч 30 мин
Легкий
Рыба запечённая на гриле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба запечённая на гриле

Легкий
Паприкаш из кабачков с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паприкаш из кабачков с помидорами

35 мин
Легкий
Рагу из куриного филе и лисичек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из куриного филе и лисичек

25 мин
Легкий
Тарталетки с морепродуктами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с морепродуктами и сыром

30 мин
Средний
Освежающий ягодный щербет: пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Ягодный щербет

Легкий