Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу с мясом и грибами

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
80 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
1.5 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
10 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34 г
энергии 366.2 kcal
Жиры 11.7 г
белка 33.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Грибы необходимо предварительно замочить в холодной воде, лучше это сделать с вечера.

0 мин
Шаг 2

Мякоть свинины промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать на средние куски.

0 мин
Шаг 3

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить куски мяса до легкой румяности и переложить мясо в кастрюлю с толстым дном.

0 мин
Шаг 4

Лук и морковь очистить, промыть. Лук нашинковать кубиками, морковь брусочками, сложить к мясу. Добавить стакан кипяченой воды и поставить на медленный огонь тушиться.

0 мин
Шаг 5

Грибы отжать от лишней воды и нашинковать мелко. Добавить к мясу и продолжать тушить.

0 мин
Шаг 6

Картофель очистить и промыть, нарезать дольками.

0 мин
Шаг 7

Добавить к мясу картофель, полстакана кипяченой воды и 1 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ. Тушить еще 25 минут. Перед подачей посыпать рубленным зеленым укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить