Рагу с мясом и грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34 г |
энергии | 366.2 kcal |
Жиры | 11.7 г |
белка | 33.3 г |
Инструкции
Грибы необходимо предварительно замочить в холодной воде, лучше это сделать с вечера.
Мякоть свинины промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать на средние куски.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить куски мяса до легкой румяности и переложить мясо в кастрюлю с толстым дном.
Лук и морковь очистить, промыть. Лук нашинковать кубиками, морковь брусочками, сложить к мясу. Добавить стакан кипяченой воды и поставить на медленный огонь тушиться.
Грибы отжать от лишней воды и нашинковать мелко. Добавить к мясу и продолжать тушить.
Картофель очистить и промыть, нарезать дольками.
Добавить к мясу картофель, полстакана кипяченой воды и 1 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ. Тушить еще 25 минут. Перед подачей посыпать рубленным зеленым укропом.
Совет
Для придания блюда насыщенного аромата используйте сушеные грибы. Их лучше предварительно замочить в холодной воде.
Комментарии