Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу по-деревенски

45 мин
Средний
364.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
150 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 чайные ложки Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему

MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему – вкусное решение для простого ужина на двоих из доступных ингредиентов. Если хочется чего-нибудь сытного на ужин, на помощь придет MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.7 г
энергии 364.5 kcal
Жиры 22.6 г
белка 19.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Мясо вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Картофель и грибы очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Капусту вымыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Разогреть масло в глубокой сковороде или кастрюле и обжаривать мясо в течении 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить нарезанные овощи и грибы к мясу, готовить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Нарезать колбасу кубиками и добавить к мясу с овощами.

0 мин
Шаг 7

Смешать MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему с 400 мл воды. Добавить к содержимому сковороды и готовить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

0 мин
Шаг 8

Подать сразу после приготовления и украсить рубленной зеленью.

0 мин

Совет

Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами – это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Шарики из крабового мяса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарики из крабового мяса

30 мин
Легкий
Жюльен из вешенок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен из вешенок

50 мин
Легкий
Постные блины с начинкой из риса и грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины с начинкой из риса и грибов

1ч 10 мин
Легкий
Салат с болгарским перцем и баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с болгарским перцем и баклажанами

45 мин
Легкий
Полезные котлеты на шпажках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Полезные котлеты на шпажках

14 мин
Легкий
Кабачки в сметане, запеченные в духовке, пошаговый рецепт с фото

Кабачки в сметане, запеченные в духовке

30 мин
Легкий