Рагу по-деревенски
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
150 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 чайные ложки Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.7 г |
энергии | 364.5 kcal |
Жиры | 22.6 г |
белка | 19.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Мясо вымыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Картофель и грибы очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Капусту вымыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Разогреть масло в глубокой сковороде или кастрюле и обжаривать мясо в течении 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить нарезанные овощи и грибы к мясу, готовить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 6
Нарезать колбасу кубиками и добавить к мясу с овощами.
0 мин
Шаг 7
Смешать MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему с 400 мл воды. Добавить к содержимому сковороды и готовить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
0 мин
Шаг 8
Подать сразу после приготовления и украсить рубленной зеленью.
0 мин
Совет
Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами – это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.
Комментарии