Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из свинины с грушей

40 мин
Легкий
587 kcal
14 августа 2024
40
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Груши
Груши
50 граммы Бекон
Бекон
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками. Бекон измельчить. Лук нарезать колечками.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать полосками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Добавить бекон и овощи и жарить всё вместе еще 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить муку, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и непрерывно помешивая влить сливки, довести до кипения. Затем добавить очищенную и нарезанную дольками грушу и тушить все вместе на медленном огне 20 мин. Рагу из свинины с картошкой и грушами готово: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Вкусное рагу из свинины с картошкой и грушей — сытное и ароматное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Вместо вырезки можно использовать свиную печень, в грушу заменить на зелёные яблоки или айву. Дополнить блюдо поможет болгарский перец и зелёный горошек.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Борщ со свеклой и болгарским перцем - рецепт с фото от экспертов Maggi

Борщ со свеклой и болгарским перцем

Легкий
Кисель с желатином - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Кисель с желатином

25 мин
Легкий
Чай с куркумой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чай с куркумой

10 мин
Легкий
Компот из свежих слив - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из свежих слив

30 мин
Легкий
Гуляш из индейки с зеленью, подробное приготовление с фото

Гуляш из индейки со свежей зеленью

45 мин
Средний
Рис с фасолью, томатами и перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с фасолью, томатами и перцем

30 мин
Легкий