Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из овощей и чечевицы

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
800 граммы Молодой картофель
Молодой картофель
400 граммы Чечевица
Чечевица
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
50 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 83.7 г
энергии 440.1 kcal
Жиры 3.6 г
белка 21.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Овощи очистить. Нарезать тонкими ломтиками перец, чеснок и лук. Положить все овощи в кастрюлю с разогретым оливковым маслом. Жарить в течение 10 минут, помешивая. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками картофель, морковь и сельдерей. Жарить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить чечевицу и рис, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, влить воду и тушить 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Когда чечевица с картофелем будут готовы, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Тушеная чечевица с овощами готова: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить