Рагу из овощей и чечевицы
Ингредиенты
Порций
6
800 миллилитры Вода
Вода
800 граммы Молодой картофель
Молодой картофель
400 граммы Чечевица
Чечевица
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
50 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 83.7 г |
энергии | 440.1 kcal |
Жиры | 3.6 г |
белка | 21.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Овощи очистить. Нарезать тонкими ломтиками перец, чеснок и лук. Положить все овощи в кастрюлю с разогретым оливковым маслом. Жарить в течение 10 минут, помешивая. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками картофель, морковь и сельдерей. Жарить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить чечевицу и рис, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, влить воду и тушить 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Когда чечевица с картофелем будут готовы, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Тушеная чечевица с овощами готова: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Рагу с чечевицей и овощами очень хорошо сочетается с мясом. Чечевица с овощами на сковороде получится не менее вкусной, если заменить ее на горох. Полезное блюдо прекрасно подойдет приверженцам правильного питания.
Комментарии