Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматное рагу из мяса с фасолью

1ч 30 мин
Легкий
734 kcal
14 августа 2024
59
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
500 граммы Фасоль
Фасоль
400 граммы Голень ягненка
Голень ягненка
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 86.6 г
энергии 734 kcal
Жиры 21.9 г
белка 49.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Голень ягненка нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снимая пенку. Добавить нарезанный кубиками лук. Накрыть крышкой и варить 1 час на медленном огне до мягкости мяса.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок, затем добавить отварную фасоль, измельченную кинзу и пшеничную муку. Непрерывно помешивая, жарить 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить кусочки отварного мяса вместе с бульоном, где оно варилось, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перец. Тушить 10 минут до готовности мяса и фасоли.

0 мин

Совет

Блюдо получится вкуснее и сочнее, если мясо перед тушением обжарить. В рагу можно добавить палочку корицы. Это сделает его еще более ароматным.
Фасоль для ускорения процесса приготовления обязательно нужно замачивать. Также эта процедура очищает её от веществ, вызывающих проблемы с пищеварением. По количеству легкоусвояемых белков она близка к мясу и рыбе. Для приготовления используется фасоль двух видов: спелые зерна в твердой оболочке и зеленые стручки. Рагу получается очень питательным и сытным. Мясо для него можно брать любое и для сохранения сочности его можно предварительно обжарить. Это блюдо станет прекрасным вариантом обеда как на каждый день, так и для принятия гостей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Цветная капуста, запеченная с беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста, запеченная с беконом

Легкий
Запеканка с баклажанами и помидорами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка с баклажанами и помидорами в духовке

Легкий
Песто сливочный - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песто сливочный

20 мин
Легкий
Филе минтая в кляре, пошаговый рецепт с фото

Филе минтая в кляре

30 мин
Средний
Форель в соли в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форель в соли в духовке

Легкий
Муссовый торт из клубники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Муссовый торт из клубники

3ч 40 мин
Сложный