Перейти к основному содержанию
Ароматное рагу из мяса с фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматное рагу из мяса с фасолью

1ч 30 мин
Легкий
734 kcal
14 августа 2024
551
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
500 граммы Фасоль
Фасоль
400 граммы Голень ягненка
Голень ягненка
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 30 мин
Шаг 1

Голень ягненка нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снимая пенку. Добавить нарезанный кубиками лук. Накрыть крышкой и варить 1 час на медленном огне до мягкости мяса.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок, затем добавить отварную фасоль, измельченную кинзу и пшеничную муку. Непрерывно помешивая, жарить 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить кусочки отварного мяса вместе с бульоном, где оно варилось, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перец. Тушить 10 минут до готовности мяса и фасоли.

0 мин

Совет

Блюдо получится вкуснее и сочнее, если мясо перед тушением обжарить. В рагу можно добавить палочку корицы. Это сделает его еще более ароматным.
Фасоль для ускорения процесса приготовления обязательно нужно замачивать. Также эта процедура очищает её от веществ, вызывающих проблемы с пищеварением. По количеству легкоусвояемых белков она близка к мясу и рыбе. Для приготовления используется фасоль двух видов: спелые зерна в твердой оболочке и зеленые стручки. Рагу получается очень питательным и сытным. Мясо для него можно брать любое и для сохранения сочности его можно предварительно обжарить. Это блюдо станет прекрасным вариантом обеда как на каждый день, так и для принятия гостей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Запеченный карп в духовке

1ч 15 мин
Легкий

Мясной плов в казане

1ч 10 мин
Легкий

Жаркое из куриных потрошков в горшочках

40 мин
Легкий

Свекольник с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем

1ч 20 мин
Легкий

Крабовый салат с китайской капустой

20 мин
Легкий

Салат с пряной курицей, мандаринами, болгарским перцем и творожным сыром в соево-горничной заправке

40 мин
Легкий