Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пикантное рагу из курицы с фасолью

Легкий
726.2 kcal
14 августа 2024
197
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
4 стаканы Вода
Вода
500 граммы Фасоль
Фасоль
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Кинза
Кинза
40 граммы Томатная паста
Томатная паста
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Куриное филе нарезать на кусочки. Обжарить в 2 ст.л. разогретого растительного масла в течение 15 минут. Отдельно отварить фасоль до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с оставшимся разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2 минут, затем добавить измельченный чеснок, жарить 1 минуту.

0 мин
Шаг 3

Добавить мелконарезанную кинзу, жарить 1 минуту. Морковь и перец очистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороду добавить томатную пасту, морковь, перец, воду и кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Кусочки курицы добавить в сковороду, приправить корицей, добавить отварную фасоль. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 10 минут.

0 мин

Совет

Чтобы уменьшить время приготовления блюда, вместо фасоли можно использовать стручковую фасоль. Также попробуйте приготовить это блюдо с куриной печенью.
Фасоль делает куриное рагу очень сытным, но имеет один недостаток – долго готовится. С ним легко справится, если отварить её заранее или заменить на стручковую. МАГГИ БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ усилит вкус и аромат блюда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриный салат с виноградом и сыром фета, пошаговый рецепт с фото

Куриный салат с виноградом и сыром фета

20 мин
Легкий
Слоёное заливное из рыбы с красной икрой, пошаговый рецепт с фото

Слоёное заливное из рыбы с красной икрой

1ч 40 мин
Средний
Салат с тунцом и фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и фасолью

20 мин
Легкий
Постный медовый пирог с курагой и орехами - рецепт с фото от Магги

Постный медовый пирог с курагой и орехами

1ч 45 мин
Легкий
Тыквенный компот с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенный компот с яблоками

50 мин
Легкий
Греческий салат с брынзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Греческий салат с брынзой

15 мин
Легкий