Рагу из козлятины в пиве
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.6 г |
энергии | 439.3 kcal |
Жиры | 18.9 г |
белка | 52.8 г |
Инструкции
Мясо нарезать небольшими кубиками.
В сковороду с разогретым растительным маслом добавить пасту карри, затем измельченный перец чили, мелко нарезанные лук, помидоры и тмин. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне в течение 10 мин. до мягкости овощей.
Затем добавить мясо и продолжить жарить, помешивая время от времени, в течение 5 мин.
В кастрюлю влить пиво, добавить измельченный сельдерей, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, гвоздику и тщательно перемешать. Довести до кипения и переложить содержимое сковороды. Убавить огонь и тушить на медленном огне рагу с пивом до готовности мяса. Можно дополнительно добавить воды или пива, если жидкость выпарится. Ваше рагу из овощей с мясом готово: приятного аппетита!
Совет
Тушеное рагу с мясом и овощами — нежное сытное блюдо с интересным вкусом, пикантность которому добавит MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. На гарнир к рагу из козлятины с овощами хорошо подойдет рис. Вместо козлятины можно использовать говядину.
Комментарии