Рагу из картофеля с грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.7 г |
энергии | 364.5 kcal |
Жиры | 18.7 г |
волокно | 8.3 г |
белка | 11.7 г |
Насыщенные жиры | 4.7 г |
натрий | 77.3 мг |
Инструкции
Шампиньоны промыть, обсушить и нарезать крупными пластинами.
Морковь и картофель промыть, очистить от кожицы, нарезать брусочками.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить репчатый лук на растительном масле до легкой румяности. Затем сразу добавить картофель и смешать его с маслом и луком.
Добавить специи и слегка поджарить картофель с луком.
Добавить нарезанную морковь и полстакана кипяченой воды, готовить на среднем огне до мягкости овощей.
Пока готовятся овощи, обжарить на растительном масле шампиньоны, приправив их солью и черным молотым перцем.
Добавить в готовое рагу обжаренные грибы и сметану, аккуратно перемешать и дать настояться пару минут.
Совет
Ингредиенты для рагу обжариваются отдельно друг от друга, а только потом смешиваются и готовятся на медленном огне.
Комментарии