Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пудинг из тыквы

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Яблоки
Яблоки
2 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Тыква
Тыква
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.2 г
энергии 220.7 kcal
Жиры 8.4 г
волокно 2.6 г
белка 7.5 г
Насыщенные жиры 4.2 г
натрий 71.5 мг
Sugars 19 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Очистить тыкву от кожи и семян, нарезать на небольшие кусочки. Затем залить тыкву молоком и тушить на плите около 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить тертые на крупной терке яблоки, постепенно всыпая манку, постоянно перемешивая. Выключить огонь и дать пудингу остыть.

0 мин
Шаг 3

Когда масса остынет, добавить взбитые до пены яйца и сливочное масло, хорошо перемешать и выпекать в разогретой до 180?С духовке 30-40 минут.

0 мин
Шаг 4

Пудинг остудить, разрезать на порционные куски и выложить на тарелку.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить