Пшенная каша с говядиной и грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.4 г |
энергии | 513.1 kcal |
Жиры | 26.6 г |
белка | 21.5 г |
Инструкции
Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек говядины нарезать поперек волокон средним кубиком. Лук нарезать перьями, морковь и болгарский перец соломкой. Грибы нарезать на четверти, зеленую фасоль разморозить.
![Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек говядины нарезать поперек волокон средним кубиком. Лук нарезать перьями, морковь и болгарский перец соломкой. Грибы нарезать на четверти, зеленую фасоль разморозить. Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек говядины нарезать поперек волокон средним кубиком. Лук нарезать перьями, морковь и болгарский перец соломкой. Грибы нарезать на четверти, зеленую фасоль разморозить.](/sites/default/files/srh_recipes/053465ab3a2bcccae2c13f871354a937.jpg)
На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки мясо, после чего добавить овощи и грибы. Фасоль закладывать в последнюю очередь так она останется яркой и вкусной.
![На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки мясо, после чего добавить овощи и грибы. Фасоль закладывать в последнюю очередь так она останется яркой и вкусной. На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки мясо, после чего добавить овощи и грибы. Фасоль закладывать в последнюю очередь так она останется яркой и вкусной.](/sites/default/files/srh_recipes/7b3e8c836b743e0f2b0a33835e229dc0.jpg)
Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные овощи приправы Добавить MAGGI® Букет приправ. Тщательно перемешать на слабом огне.
![Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные овощи приправы Добавить MAGGI® Букет приправ. Тщательно перемешать на слабом огне. Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные овощи приправы Добавить MAGGI® Букет приправ. Тщательно перемешать на слабом огне.](/sites/default/files/srh_recipes/32ae0d5bbabf5f64a5d0b33bfeda9e33.jpg)
Подавать горячей, при желании можно украсить свежей зеленью.
![Подавать горячей, при желании можно украсить свежей зеленью. Подавать горячей, при желании можно украсить свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/d32f1671f44f63f7668cf721120650d9.jpg)
Совет
Для приготовления этого блюда мы используем то что есть на каждой кухне - кастрюльку и сковороду. Кроме того нам понадобится нож и разделочная доска. И меньше чем через полчаса мы получим отличную еду на своем столе.
Комментарии