Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пшенная каша с говядиной и грибами

40 мин
Легкий
513.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Пшено
Пшено
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
150 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
80 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
80 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
6 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.4 г
энергии 513.1 kcal
Жиры 26.6 г
белка 21.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек говядины нарезать поперек волокон средним кубиком. Лук нарезать перьями, морковь и болгарский перец соломкой. Грибы нарезать на четверти, зеленую фасоль разморозить.

Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Кусочек говядины нарезать поперек волокон средним кубиком. Лук нарезать перьями, морковь и болгарский перец соломкой. Грибы нарезать на четверти, зеленую фасоль разморозить.
0 мин
Шаг 2

На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки мясо, после чего добавить овощи и грибы. Фасоль закладывать в последнюю очередь так она останется яркой и вкусной.

На раскаленной сковороде обжарить до румяной корочки мясо, после чего добавить овощи и грибы. Фасоль закладывать в последнюю очередь так она останется яркой и вкусной.
0 мин
Шаг 3

Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные овощи приправы Добавить MAGGI® Букет приправ. Тщательно перемешать на слабом огне.

Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные овощи приправы Добавить MAGGI® Букет приправ. Тщательно перемешать на слабом огне.
0 мин
Шаг 4

Подавать горячей, при желании можно украсить свежей зеленью.

Подавать горячей, при желании можно украсить свежей зеленью.
0 мин

Совет

Для приготовления этого блюда мы используем то что есть на каждой кухне - кастрюльку и сковороду. Кроме того нам понадобится нож и разделочная доска. И меньше чем через полчаса мы получим отличную еду на своем столе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Зимний салат с горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зимний салат с горошком

40 мин
Легкий
Песочный торт с клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный торт с клубникой

Легкий
Салат с тунцом и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и кукурузой

10 мин
Легкий
Овощной салат с орехами макадамия - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной салат с орехами макадамия

40 мин
Легкий
Мясо по-грузински - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-грузински

Легкий
Ароматная икра из кабачков с копченой паприкой, пошаговый рецепт

Ароматная икра из кабачков с копченой паприкой

Легкий