
Пшенная каша постная диетическая на воде
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Пшено
Пшено
100 граммы Яблоки
Яблоки
100 граммы Груши
Груши
100 граммы Киви
Киви
40 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 граммы Соль
Соль
5 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
20 граммы Семечки
Семечки
углеводы | 51 г |
энергии | 331 kcal |
Жиры | 11.4 г |
волокно | 7.5 г |
белка | 8.5 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 198.2 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Яблоки и грушу нарезать ломтиками, орех измельчить, киви нарезать средним кубиком.

Шаг 2
Смешать нарезанные фрукты, дробленые орехи и злаки посыпать сахарной пудрой.

Шаг 3
Добавить смешанные продукты в кашу, слегка подсолить и довести до готовности в течении 2 минут.

Шаг 4
Ваша каша готова и уже можете подавать ее к столу горячей, при желании можете украсить веточкой мяты

Совет
Если вы следите за фигурой, придерживаясь диеты или поститесь, то этот рецепт будет как раз кстати. Пшенная каша как будто придумана для поста и чтобы ее немного разнообразить, и еще больше обогатить витаминами, клетчаткой и йодом мы добавим в нее грецкий орех, семена подсолнечника, яблоко, грушу и сочный плод киви.