Пшенная каша кулеш на завтрак с беконом и грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.6 г |
энергии | 461.1 kcal |
Жиры | 28.2 г |
белка | 10 г |
Инструкции
Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности. Шампиньоны нарезать пластинками, бекон нарезать полосками. Овощи нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить овощи с беконом до готовности.
В жареные овощи и бекон добавить кашу и MAGGI®Приправа 10 овощей. Тщательно перемешать на слабом огне.
При подаче по желанию можете украсить зеленью.
Совет
Хороший рецепт для начала дня который придаст сил и энергии, но и как самостоятельное второе горячее и очень ароматное блюдо оно подойдет к вашему столу, для обеда или ужина. Сочность грибов, копченый аромат бекона, насыщенный вкус добротной домашней каши.
Рецепт достаточно старинный - сочетание пшена, грибов и копченостей очень любимо в южной кухне России. Готовить соответственно просто и быстро, без сложностей и изысков. Бекон можно заменить копченой курицей или говядиной.
Комментарии